8-800-707-57-97 Заказать звонок
Заказать звонок
Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

Новые тенденции – новые концепции и форматы – новые возможности для бизнеса!

02.08.2018
КУПИТЬ ЕДУ С СОБОЙ предлагают сегодня заведения различных форматов и кулинарной направленности. Для многих игроков рынка услуга навынос становится основой концепции, а ставка на этот сервис и интерес к нему, с одной стороны, породила формат фастфудов новой волны, а с другой – дала импульс для развития сегмента fast casual, переживающего сегодня небывалый скачок роста.

Концепции эти делают ставку на быстрое обслуживание и сравнительно невысокий средний чек, зарабатывают преимущественно на потоке и на продажах в период ланча. От классического фастфуда они дистанцируются за счет оригинального продуктового предложения, привлекающего гостей качеством исполнения, а в некоторых случаях и новизной.

В качестве иллюстрации предлагаем два одновременно свершившихся в Москве и Санкт-Петербурге открытия. Первое – паста-бар Bob’s Your Uncle от, как эти ни удивительно, бывшего директора металлургической компании Антона Черных. Главный продукт меню – свежая паста биголи, традиционная для Северной Италии. Пасту предлагают в 13 вариантах с различными соусами и топингами.
10-1.jpg

Итальянские рецепты в Bob’s Your Uncle присутствуют, но не доминируют: помимо крабонары и арабьяты здесь можно попробовать пасту с карри и по-сингапурски, стоимость порции при этом в пределах 300 руб. Что примечательно: пасту отдают в одноразовой (!) посуде – стаканчиках из возобновляемого сырья. Фастфуд сегодня пропагандирует не только идеи ЗОЖ, но и принципы бережного потребления!

Новый игрок на рынке Санкт-Петербурга – кафе PoBo на улице Чернышевского от создателей ресторана «Сырник». Название обыгрывает трендовое на сегодняшний день блюдо – гавайское поке и традиционное для него подачу – в миске или боуле. В случае с PoBo это либо керамическая посуда, либо при покупке навынос бумажные брендированные чаши – такие еще используют для подачи супов и мороженого.

10-2.jpg

По сравнению с пастой гавайское поке в силу специфики ингредиентов не такое уж доступное по цене удовольствие. Обслуживают в PoBo у прилавка, для посадки – выделено несколько столиков. Гости могут выбрать одну из придуманных шеф-поваром комбинаций (например, на базе киноа с тунцом, битым огурцом, стружкой бонито и ореховым соусом) либо составить блюдо самостоятельно, выбрав любые ингредиенты из предложенных на прилавке – это крупяная и овощная основы, белок, соус и посыпка.

Новые тенденции – новые концепции и форматы – новые возможности для бизнеса!

Вернуться к списку
Смотрите также
Новинка в ассортименте Глобал Пак!
26.12.2018
ПЭТ контейнеры в размере mini. Позволят выгодно презентовать продукт в малых фасовках.
Подробнее
График работы Глобал Пак в новогодние праздники
25.12.2018
Глобал Пак поздравляет вас с наступающим Новым годом и обращает внимание на график работы в новогодние праздничные дни.
Подробнее
Глобал Пак в Красноярске переезжает!
09.10.2018
Красноярский офис Глобал Пак переезжает по адресу проспект имени Газеты Красноярский Рабочий, 27 стр. 38.
Склад будет располагаться в соседнем здании - Каучуковый переулок, 4.
Подробнее

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену