8-800-707-57-97 Заказать звонок
Заказать звонок
Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

Мексиканский суп в пластиковом стакане

2018-11-26
МЕКСИКА НА ПОДХОДЕ!
Удивительное дело, но российский ресторанный рынок медленно, но верно поворачивается к мексиканской кухне. Нет, конечно, мексиканские концепции действуют на столичной ресторанной карте давно, в числе прочих «Панчо Пицца», «Панчо Вилья» и «Casa Agava».

Однако в последнее время Мексика буквально стала трендом, а тренд в свою очередь породил множество концепций, специализирующихся на хитах мексиканского стритфуда: кесадилье, буррито или тако, которые можно купить как в собственно мексиканском ресторане, так и в ТЦ или кафе на АЗС.

Но тренд не был бы трендом, если бы не распространился в регионы и, более того, не начал бы здесь масштабироваться. Так, пермский ресторанный холдинг «Алендвик» (франчайзи «Шоколадницы» и «Баскин Роббинс») развивает сеть мексиканского фастфуда Tochitos, насчитывающей пока, правда, только четыре точки.

46501149_1972698809691273_8957444708611653632_n.jpg

Открываются Tochitos также на фуд-кортах, только в ТЦ. Концепцию позиционируют как «правильный (читай: полезный) фастфуд»: кухня тексмекса изначально использует только свежие ингредиенты, предпочтительно овощи и морепродукты. В меню тортильи, буррито, кесадильи и, конечно, тако – их отдают гостям либо на тарелке, либо завернутыми в бумагу.

Из напитков гостям предлагают кофе и лимонады, в том числе с мексиканским акцентом, плюс навынос можно взять один и пары супов, которые отдают, как и кофе, в двухслойных бумажных стаканчиках. Основой продуктового предложения в компании считают соусы: мол, на них все завязано и, как говорится, ими держится мир мексиканской кулинарии.

Как дальше будет развиваться судьба русифицированного мексиканского фастфуда – покажет время!
Вернуться к списку
Смотрите также
ТОП-5 ресторанных концепций
2019-01-11
Наличие качественной и разнообразной услуги питания на АЗС в России – это уже эволюционный прорыв. Будущее за апгрейдом концепций и новыми продуктовыми решениями.
Подробнее
Правильный стакан для кофе – половина успеха!
2018-10-24
Игроки индустрии фудсервиса уже на этапе разработки кофейных и разных других концепций задумываются о том, какие стаканчики использовать и какой дизайн может привлечь внимание гостей.
Подробнее
Одноразовая посуда для сегмента доставки
2018-11-27
Кроме вкусной еды, необходима одноразовая посуда, изготовленная из высококачественных, материалов, в которой блюда сохраняются в отличном состоянии, не теряя вкус и аппетитный вид.
Подробнее
Удобно, быстро и легко!
2018-11-13
Чего хотят потребители фудсервиса? Самые актуальные тенденции на рынке общепита в нашей статье.
Подробнее

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену